2019 3rd International Conference on Sustainable Development and Green Technology 

November 1-3, 2019, Fo Kuan Shan Monastery, Kaohsiung, Taiwan
• English    • 中文版     • 繁体版
SDGT 2019
2019年第三屆永續發展和綠色科技國際會議(SDGT 2019)將於2019年11月1-3日在台灣高雄佛光山舉行。會議主題著重討論關於可持續發展和綠色科技相關領域知識以及其在永續科學,創新技術,可持續發展工程,紡織品和服裝業的可持續發展等領域的應用。SDGT2019為相關領域的學者提供了良好的交流平台,促進了領域內理論和技術的進步。會議宗旨在於促進永續發展和綠色科技相關領域內的交流以及其在某些重要領域內的應用。
 
SDGT2019將會為每位學者提供交流與學習的機會,其探討以及征稿的主題請參見如下內容:
 
永續科學
創新技術和永續工程
紡織品和服裝業的可持續發展
材料加工技術和材料科學
查看更多
 
出版信息:
 
通过审核并註冊的文章會發表在国际会议论文集上,並送EI Compendex, Scopus, Thomson Reuters (WoS), Inspec等數據庫檢索。


合作主辦方

投稿和出版:

1. 投遞于SDGT 2019的文章會由國際專業審稿專家進行嚴格審核。

2. 嚴厲禁止抄襲行為。

3. 通过审核的文章將會被發表在會議論文集。

投稿截止日期: 2019年6月5日

委員會

洪耀明副教授,台灣嘉義南華大學

陳世雄院長(教授),台灣嘉義南華大學

宋文沛院長(教授),國立勤益科技大學

洪耀明主任(副教授),台灣嘉義南華大學

查看更多

  •       SDGT 2019投稿已開通。 [查看]
  •       SDGT 2018投稿已開通。 [查看]
  •       SDGT 2018將在台灣南華大學舉辦。 [查看]
  •       SDGT 2017在台灣南華大學成功舉辦. [查看]

2019年第三屆永續發展和綠色科技國際會議
會議專員: Emma(张女士)     聯繫郵箱: sdgt@cbees.net
Copyright © SDGT 2019! All rights reserved.